ООООООООО МАЙ ГАААД ХДДД
пхахаххаа Меттерс! Иди, обними своего самого обожаемого в мире Гарфилда xDDD я знал, что этот день настанет, и наша элита в лице нас двоих соберётся снова в том же составе xD
❖ Место действия: ЛА ❖ Время в игре: октябрь, 2013 ❖ Тип игры: смешанный ❖ Рейтинг игры: 18+ ❖ Открыты: 2/09/2013 альба; фаррелл; даррен крис; джаред лето; |
новый дизайн "Western time"; |
|
Celebrity Gossip - Test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip - Test » Администрация » Болталка
ООООООООО МАЙ ГАААД ХДДД
пхахаххаа Меттерс! Иди, обними своего самого обожаемого в мире Гарфилда xDDD я знал, что этот день настанет, и наша элита в лице нас двоих соберётся снова в том же составе xD
*обнимашкиии* хд
я сегодня посмотрел короли побега
и теперь залипаю на серинду свон ахахах
а, ты та самая фокс, которая залипает на эминема?а, ты та что все форумы эминемом забила?о, эминем? дай угадаю, это ты была там то там то?о, я знаю твои авы, это ты эминемом играешьи так далее в этом же роде хддд
как тебе повезло...какой хороший у тебя списочек, на что ты откликаешься....эх....а меня как только не называли...xDD
*обнимашкиии* хдя сегодня посмотрел короли побегаи теперь залипаю на серинду свон ахахах
сволочь - не тронь Серинду! я ей не прощу, что она так и не смогла лишить меня девственности пхахахаха зато Аврил это по-моему удалось однажды....xDDDD
а, ты та самая фокс, которая залипает на эминема?
а, ты та что все форумы эминемом забила?
о, эминем? дай угадаю, это ты была там то там то?
о, я знаю твои авы, это ты эминемом играешь
вэривэри попьюлар пэрсон. понял
можно автограф? хд
Гарфилдюшка
мооой гарфилд, никому не отдаааааааааааам
мооой гарфилд, никому не отдаааааааааааам
моя Авриииил!!! *залипил с разгона подушкой по заднице* это за кастрюлю с клеем, что пыталась вылить мне на голову xD
Нона, а ты, кстати, кем была на СГ? О.о я так и не научился распознавать людей xDD
Хаджес, потом Сейфрид хдДД
да на работе такая хренотень творится, что просто, чувствую, я через недельки две точно сдохну О.о но....у меня в ноябре отпуск, и я поеду в Питер на концерт Милен Фармеееер)) а ты как? что нового-то?)
а я уволилась неделю назад ЛАЛ
ничоу, ты все выдержишь хДД я так думаю))
да ничего, все также скитаюсь по ролевым, в реале все збс хДД
будем взрывать снова флуды, дааа?
вот - веришь, нет - я Гарфа уже терпеть не могу xDD и вот щас понял, что жутко хочу взять Найла Хорана))) блондины, конечно, не моё...но типок ржачный xD однако ради моей Аврилочки я возьму кого угодно)) xD
вот также я и Хадженс, чет не стоит на нее и все ахаха
варианты есть или с нуля? хд
с нуля, скорее всего))))
вот и я о том же хд
кто ты?хд
а ты угадай кто ахха
одна бобровая стерва с эминенс хДД
Avril Lavigne
Приветик))))
а меня как только не называли
и как ты только кого не называл хд
зато Аврил это по-моему удалось однажды....xDDDD
удалось)
с нуля, скорее всего))))
модель/певица/актриса?
блондинка/брюнетка/рыжая?
Avril Lavigne
пхахахахахах я долго угарал)))) кстати, увидел это только сейчас xDDD
как тебе повезло...какой хороший у тебя списочек, на что ты откликаешься....эх....а меня как только не называли...xDD
для меня ты форевер гарфилд хдд
сволочь - не тронь Серинду! я ей не прощу, что она так и не смогла лишить меня девственности пхахахаха зато Аврил это по-моему удалось однажды....xDDDD
Я ВСЕ РАВНО КАК-НИБУДЬ ПОИГРАЮ ЕЙ!ХДДД
вэривэри попьюлар пэрсон. понял
можно автограф? хд
а ты угадай кто ахха
одна бобровая стерва с эминенс хДД
БОБРЕВ?ХД
и как ты только кого не называл хд
оооо да, есть у меня такая фишка xDD эм...а ты кем была? О.о
удалось)
женщина, не смущай меня xDDD
Хаджес, потом Сейфрид хдДД
Хадженс....помню Хадженс!!!!!!!!!!! xDD ты ж была мне сестрой на СГ, нет? О.о просто на одном из двух популярных форумом Хадженс была моей сестрой флудильной xDDD
для меня ты форевер гарфилд хдд
я был сволочью, был чудоыищем, был Колей, был Сидом, был Клайдом (кстати, Сид и Клайд - вообще вещь! xD) был....господи, кем я ещё был О.о а, скотиной был ещё xD и ещё Гарфилдом xD но для тебя я буду кем угодно xDDD пахахахах только без вашего рэперского пафоса, детка xDDD
я был сволочью, был чудоыищем, был Колей, был Сидом, был Клайдом (кстати, Сид и Клайд - вообще вещь! xD) был....господи, кем я ещё был О.о а, скотиной был ещё xD и ещё Гарфилдом xD но для тебя я буду кем угодно xDDD пахахахах только без вашего рэперского пафоса, детка xDDD
вот это речь, вот это я понимаю хддд за душу взяло, честно хддд
будем взрывать снова флуды, дааа?
и флуды, и мозги, и игру xDDDD
вот это речь, вот это я понимаю хддд за душу взяло, честно хддд
пустился в объятия парня, запрыгнул на того, обхватив его ногами и руками* Маршаааал!!!!!!!!! МАРШАНЮШКА!!!!! Марш-сладенький....упс, последнее это не из этого сериала xDD
пустился в объятия парня, запрыгнул на того, обхватив его ногами и руками* Маршаааал!!!!!!!!! МАРШАНЮШКА!!!!! Марш-сладенький....упс, последнее это не из этого сериала xDD
постой-постой, меня как-то уже звали марш-сладенький хддд
модель/певица/актриса?
блондинка/брюнетка/рыжая?
Так, я тут думаю между Троян, Шей Митчелл и Сейфрид хДДД
и флуды, и мозги, и игру xDDDD
это дааааааааааааа, я так счастлива, что мне написали в аську
сг легендарный форум)
БОБРЕВ?ХД
А КТО ЕЩЕ АХАХА
ТАК ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ НИКУДА ИЛИ Я ОТ ТЕБЯ НИКУДА хДД
НО Я ТИПО ДЕРЖУ КОЕ-ЧТО В СЕКРЕТЕ, А ТО С СЕЛЕСТИИ ХОТЕЛА БЫЛО ДЕЛО НАЧАТЬ))))
Хадженс....помню Хадженс!!!!!!!!!!! xDD ты ж была мне сестрой на СГ, нет? О.о просто на одном из двух популярных форумом Хадженс была моей сестрой флудильной xDDD
ДА ХОТЬ БАБУШКОЙ, МОГУ БЫТЬ КЕМ УГОДНО АХАА
ТЫ ЕЩЕ ЙЕНА БРАЛ КАК-ТО КО МНЕ В ПАРУ, НО ЭТО БЫЛО НА ДРУГОМ ГОЛЛИВИДЕ, ПОТОМ ПРО МАЗЕРТИ ИГРАЛИ, ДА ГДЕ МЫ ТОЛЬКО НЕ ВИДЕЛИСЬ хДД
МОЖЕТ ЭТО Я АХАХА
ТЫ ЕЩЕ ЙЕНА БРАЛ КАК-ТО КО МНЕ В ПАРУ
Я? О.о Йена? О.о я брал его один раз в жизни....и то у меня пары не было О.о xD не, я серьёзно говорю xDDD вру...брал два раза.....и оба раза был без пары xDD ко мне даже никто не приходил, заразки xD
Я? О.о Йена? О.о я брал его один раз в жизни....и то у меня пары не было О.о xD не, я серьёзно говорю xDDD вру...брал два раза.....и оба раза был без пары xDD ко мне даже никто не приходил, заразки xD
ГОВОРЮ, ЧТО БРАЛ))))
ТЫ СНАЧАЛА ВЗЯЛ ТАМ КОГО-ТО ДРУГОГО, ПОТОМ РОЛЬ ПОМЕНЯЛ, ХОТЯ НЕ ПОМНЮ БЫЛИ В ПАРЕ ИЛИ НЕТ, НО Я НА ЙЕНА ПИСАЛА ЗАЯВКУ
ГОВОРЮ, ЧТО БРАЛ)))) ТЫ СНАЧАЛА ВЗЯЛ ТАМ КОГО-ТО ДРУГОГО, ПОТОМ РОЛЬ ПОМЕНЯЛ, ХОТЯ НЕ ПОМНЮ БЫЛИ В ПАРЕ ИЛИ НЕТ, НО Я НА ЙЕНА ПИСАЛА ЗАЯВКУ
я ж говорю, я Йена брал 2 раза в жизни xD и в одном из них реально менял....Деппа на Йена....на...блин....на Мерлос Плейс, во xD
А КТО ЕЩЕ АХАХА
ТАК ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ НИКУДА ИЛИ Я ОТ ТЕБЯ НИКУДА хДД
НО Я ТИПО ДЕРЖУ КОЕ-ЧТО В СЕКРЕТЕ, А ТО С СЕЛЕСТИИ ХОТЕЛА БЫЛО ДЕЛО НАЧАТЬ))))
не поняла хд какое дело?хд
постой-постой, меня как-то уже звали марш-сладенький хддд
не, это был не я xDDD даже не приписывай xDDD
не, это был не я xDDD даже не приписывай xDDD
я знаю, что не ты хддд
mathers, кстати, слухай, как думаешь, найдём мы нашу Мистер? или может новый тандем организовать? xDD
я знаю, что не ты хддд
а кто тогда??? познакомь меня с этим любителем сериала Как Я Встретил Вашу Маму??? Я буду его обожать xDDD
всем привет :зз
Вы здесь » Celebrity Gossip - Test » Администрация » Болталка